当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
175名首届村干部定向培养生正式上岗
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-07-06    浏览数:

2022年7月1日娄底日报 7月2日红网

http://ldrb.ldnews.cn/2022/07/01/610646.html

本报讯  630日,娄底举行首届村干部定向培养生毕业典礼暨上岗仪式,175名定向培养生圆满完成学业,即将奔赴基层。市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席并宣布首届村干部定向培养生正式上岗,娄底职院党委书记朱忠义、院长张征澜参加。

    谢忠阳寄语首届村干部定向培养生,要提高站位,坚定扎根基层的人生志向,把汗水挥洒在基层、把青春贡献在基层、把成绩铸就在基层。要珍惜机会,练就服务基层的过硬本领,铆足钻劲、在字上下功夫,鼓足闯劲、在字上做文章,保持韧劲、在字上求实效,以苦干实干加油干走好人生每一步。要树好形象,擦亮定向培养生这块金字招牌,勤掸思想尘、多思贪欲害、常破心中贼,在青春的赛道上跑出当代青年最好成绩。

    谢忠阳指出,组织部门要在工作学习生活等方面多关心支持,跟踪培养、严管厚爱,定期评选表彰。对优秀培养对象,拿出专门指标组织参加乡镇领导班子成员选拔考试、公务员及事业编制人员考录。

    仪式结束后,各县市区、娄底经开区进行了上岗任职接送。(本报全媒体记者  邓涛)


【打印本页】
相关链接
· 娄底职业技术学院公共课教学部开展“体育下乡”活动 2022-07-19
· 娄底职院与冷水江市人民医院举行附属医院签约授牌仪式 2022-07-19
· 娄底职院联合主办的第二届同心美丽乡村娄底行启动 2022-07-19
· 娄底职业技术学院建筑工程学院开展2022年暑期“三下乡”活动 2022-07-19
· 娄底职院李玉芳老师获湖南省首届职业技能赛金奖 2022-07-13