当前位置: 首页 > 教学系部 > 汽车学院 > 学院动态
汽车学院举行“封校不封心”校园户外活动
来源:二级学院  |  发布时间:2022-04-04    浏览数:

老鹰捉小鸡、拔河...童年的回忆又开始啦!近日受疫情影响学校实施"封校管理”,为了缓解学生因封校产生的异常情绪,在符合学校疫情常态化防控工作要求的前提下汽车学院辅导员颜佩老师于4月3号晚上七点组织策划举办了封校不封心系列特色校园户外文体活动。学工干事吴恕老师参加了此次活动,学工副院长李铁侠在开完学校会议后也到达了现场参加活动

 

此次校园户外文体系列活动共分为“强体魄、促团结”拔河比赛老鹰捉小鸡、卡拉OK,通过丰富化、多样化的特色活动,展现出了当代大学生在疫情防控下的青春与活力,新冠无情、校园有情。

在拔河比赛现场,参赛选手全身心投入,其中有两位选手的造型十分独特,网红动物头套“牛头马画”看起来十分可爱。

此外,值得一看的还有我们汉族学生和藏族学生之间的Battle,哨声响起,加油声此起彼伏,双方选手紧握绳子,憋足了劲往后拉,整个场面激烈又温馨。

老鹰抓小鸡从小玩到大的看家游戏,只见“老鹰"疯狂地左右乱串,而"小鸡”则紧紧地跟在“母鸡"身后,“母鸡”则张开“翅膀”不停的扑打、拦截着“老鹰....最终,“老鹰”成功收获四只“小鸡”。

 

经过两场体力活动的比拼,大家意犹未尽围坐在一起欣赏吴晗、肖京京等同学的小型演唱会。李铁侠院长和吴恕老师应邀也上台演唱了自己的拿手歌曲,平日里严肃认真的李院长唱起歌来帅气又迷人,带动大家放松心情,很难让人不激动!看下图摇摆的闪光灯,妥妥的全是迷弟迷妹!


校期间的娱乐文体活动,让校园里充满了青的气息大学时光有限,个人发展无限,大学生们得益于如今优质的教育环境,在枯燥的生活中研究创造出各种各样丰富自我的活动,不仅给自己带来快乐,也给身边的同学带来力量相信在这种积极乐观的心态下能够为学生成长成才成人奠定坚实基础,也为疫情管控下的校园增添几分生机与活力

 


【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织学生学习关于十九届六中全会精神 2021-12-28
· 汽车学院组织志愿铲雪活动 2021-12-26
· 汽车学院组织拔河体育比赛 2021-12-22
· 德赛西威招聘宣讲会 2021-12-14
· 上汽大众招聘会 2021-12-14